※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

YouTubeだけをテレビから見れなくする方法って無いんですかね…UNEXT契約…

YouTubeだけをテレビから見れなくする方法って無いんですかね…
UNEXT契約してるのでWiFiをきるのはできるだけしたくないのですが、YouTubeを見せたくなくて悩んでます
普通の動画(まいぜんやヒカキンセイキン、昆虫系など)を見る分には全然いいのですが、オススメにどんどん良からぬ(同人的な感じのファンアート(ちょっと性的)や、タヒねなど野蛮な言葉を多用するようなアカウント)動画やショートが流れてきてそちらに興味を持つのでイライラしかしません

YouTubeキッズは逆に動画が出て来なさすぎて見たいものを調べるのが難しくて…(昆虫系などなぜか検索で出てこなくなってしまいます)

YouTubeだけをテレビから外せたらいいのになと思ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

youtubeのアプリをテレビから消せないですか??

• ままり

ままり

消せるんですかね?やってみます😭

• 1時間前