コメント
モモリ
絶対必要というわけではありませんが、私はたまに鉄分補うために7ヶ月頃〜レバーパウダー使ってます!
基本離乳食は手作りしてますが、レバー自体食べる機会もないのでパウダーに頼ってます😊
モモリ
絶対必要というわけではありませんが、私はたまに鉄分補うために7ヶ月頃〜レバーパウダー使ってます!
基本離乳食は手作りしてますが、レバー自体食べる機会もないのでパウダーに頼ってます😊
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 数日前に39度発熱→インフルは陰性。一度嘔吐あり 翌朝には熱が下がり機嫌もよく食欲もあり2日間過ごすが、その翌日離乳食中に大量嘔吐。 さらに次の日にも嘔吐あり。病院受診結果胃腸炎とのこと…
最近寝てくれなくて悩んでます。そのせいで生活リズムもぐちゃぐちゃです・・ 夜泣きあるママさんはどんな一日のスケジュールでしょうか? 昨日は 1:00 寝る(夕飯後からずっと起きてる) 9:00 起きる(夜中何回も起きる…
完ミでやってきて今は夜に1回240のみです。 離乳食食べる量もめちゃくちゃ多いので 昼間はミルクなしで、夜ももうなくそうかと思ってます。 1歳になるタイミングで卒乳でいいんでしょうか? 早いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
回答ありがとうございます!
7ヶ月頃からたまにって感じなんですね☺️
その頃になったら、うちも使ってみようと思います。