ティッシュでヨダレ拭いてたら噛んで少しだけど飲み込んでしまいました💦…
ティッシュでヨダレ拭いてたら噛んで少しだけど飲み込んでしまいました💦
少しなら大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うんちで出てきますよ〜
はじめてのままり
食べてしまったことありますが大丈夫でした🙆♀️
mamari
紙は食べても大丈夫です🙆♀️少しなら🤏
ティッシュでヨダレ拭いてたら噛んで少しだけど飲み込んでしまいました💦
少しなら大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
うんちで出てきますよ〜
はじめてのままり
食べてしまったことありますが大丈夫でした🙆♀️
mamari
紙は食べても大丈夫です🙆♀️少しなら🤏
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日今日退院してきました! 基本母乳なんですが今日は夫が見てくれると言ってくれたので入院中も90近く増えるほど飲んでいたので とりあえず100作って飲ませてみてと頼んで寝ていたのですが 100飲んでも泣いてどうし…
1歳2ヶ月の発達について 1歳2ヶ月の女の子です。 気になることがいくつかあり、調べても自閉症とばかり出てくるのでどんどん不安になって検索魔になってしまいます。 ○できること ・ちょうだいといったら持っている物を…
知的障害と自閉症の息子とディズニーランドにこの間行ってきました。結論から言うと無理でした😭こんなもんですか? パニックも覚悟で行ってみたら歩くの好きなのにずっと抱っこを求められて最初はずっと抱っこしてお散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント