こっこ
熱も症状もなく元気ならいかないです!!でも、心配だったら行っていいと思っているので自分の気持ち次第だと思います!
こっこ
熱も症状もなく元気ならいかないです!!でも、心配だったら行っていいと思っているので自分の気持ち次第だと思います!
「母乳」に関する質問
生後7日今日退院してきました! 基本母乳なんですが今日は夫が見てくれると言ってくれたので入院中も90近く増えるほど飲んでいたので とりあえず100作って飲ませてみてと頼んで寝ていたのですが 100飲んでも泣いてどうし…
赤ちゃんの退院後のミルクについて質問です。 とりあえずですが基本は母乳、 足りない分はミルクで補う感じにしたいのですが、 足りない分の量ってどうやってわかるのですか? 何ml分追加であげればいいのかわからないで…
哺乳瓶の乳首についてです。 今までssサイズを使ってました。 飲みながら寝る事があり、、 それを見て旦那が絶対sサイズの方がいい! ssだと出る所が少ないから絶対足りないと言ってます😅 私が明日買いに行くよと伝えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント