※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
雑談・つぶやき

これだいぶイメージと違いません?😂💦このリボンの部分が可愛くて買いまし…

これだいぶイメージと違いません??😂💦
このリボンの部分が可愛くて買いましたがだいぶ違いました😭

ノークレームノーリターンとプロフィールに書いてありますので何も言えないし…なんだかなぁ😶‍🌫️😶‍🌫️

コメント

hanami🎀

違う気もしますね🥹💦
でも大幅に違うわけでもなく、写真撮った時の光の加減とかによってはしょうがないのかな〜…とも思ったり、でもその写真見て買うわけだからなんだかなーですね🥲💦

フリマサイトとはいえ、お金とっておきながらノークレームノーリターンと書くのはなかなか強気ですよね😂

• なー

なー

ありがとうございます!
    そうなんですよね💦
    アップした写真だと全然違くない?って思っちゃって🙁

• 4時間前
はじめてのママリ

うーんどうでしょう💦
個人的にはですが写真写りがあまり良くないだけと言われたら、まあそうだよな仕方ないよなあ…というような微妙なラインです😂

• なー

なー

ありがとうございます!
    別の写真でアップにすると全然違くない?って思っちゃって🙁

• 4時間前
  • なー

なー

はじめてのママリさん

• 4時間前
4mama

んーイメージというかもはや別物?本当にこれを撮影したのか?ノークレームノーリターンと言っても違うものであれば話は別ですよね。私なら交渉してみますね。

• なー

なー

ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね?!😫
    言ってみようかな…☁️

• 4時間前