コメント

とりあ
こちらも同じ状況(園でインフル流行の兆しあり、在宅ワーク可、27日まで登園)ですが、年末年始旅行や帰省等の予定がないこともあり普通に行かせます😂
分かります、アマプラやディズニープラス見放題dayと化しますよね🤣
貰ってこないことを祈るばかりです😱💦
とりあ
こちらも同じ状況(園でインフル流行の兆しあり、在宅ワーク可、27日まで登園)ですが、年末年始旅行や帰省等の予定がないこともあり普通に行かせます😂
分かります、アマプラやディズニープラス見放題dayと化しますよね🤣
貰ってこないことを祈るばかりです😱💦
「在宅」に関する質問
扶養内でWワークされている方、 (在宅ではなく、どちらも現場に行って仕事している方) 仕事①と仕事②の割り振り(週何日何時間)ってどんな感じですか? 職場からシフト増やしてほしいとか言われたらどうしていますか…
2人目のことを考えるのがしんどいです。 私32、夫37、娘4です。 夫は2人目を望んでいますが、私は自信がありません。 結婚当初は2人子供が欲しいと思っていましたが、 実際に妊娠すると悪阻がとても重く、入院こそしま…
なんか怒ってんの?こっちは子供のために無理して話しかけてやってるのに、話しかけたくて話しかけてる訳じゃない。 と旦那に言われました。 元々 ケンカ多くて必要最低限の関わりって感じなんですけどここ最近は特に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは年始に旅行の予定があって💦
たまにはそんな日もありですよね😂
ほんと祈ります😇