コメント

はじめてのママリ🔰
以前ワンルームだったので隔離できなくて、予防薬貰ってそれ飲みながらマスクして看病してました😊✨

はじめてのままり
子どもたちがインフルなった時
親が徹底的にマスクして
こまめにマスクも変える、
換気する、加湿器つけて加湿するとしていたら移りませんでした🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
マスク+換気+加湿器の3種の神器徹底します!笑
ありがとうございます😊- 12月23日
はじめてのママリ🔰
以前ワンルームだったので隔離できなくて、予防薬貰ってそれ飲みながらマスクして看病してました😊✨
はじめてのままり
子どもたちがインフルなった時
親が徹底的にマスクして
こまめにマスクも変える、
換気する、加湿器つけて加湿するとしていたら移りませんでした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
マスク+換気+加湿器の3種の神器徹底します!笑
ありがとうございます😊
「手洗い」に関する質問
妊娠中アルコール飲まない口にしないのはもちろんだと思いますが アルコール入ってるものはどこまで気にしてますか? 手指消毒のアルコールは子供が急性アルコール中毒になったニュース見てからもう何年も使わなくなりま…
トレーニングパンツについて質問です。 トレーニングパンツの布製のものって、漏らした時はどうするんでしょうか? おしっこうんちは捨てて、手洗い、漂白ですか? そうなると紙の方がいいのかなって思ったり🤔
お風呂場の、体を洗うタオルが臭いのですが、みなさんどのように干しておられますか? もしくはどのような物で洗うと臭くないですか?私は手洗いなのでスポンジは使わないのですが、子供や旦那さんがタオルやスポンジで洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスクして看病されてたんですね!ありがとうございます😊