コメント

あーじょ
沖縄県民です。
旅行でしょうか?室内メインか外メインにもよると思います😊
朝方は寒くて厚着してもお昼は晴れて暑くなったりするので、この時期は調節が難しいです💦あと、気温は18度前後でも風がすごいので体感温度すごく低くなります🥲ホテルも海のそばならすごい寒いと思います😅
朝一から行動するなら少し厚手のアウターでも良いと思いますよ。室内メインなら半袖肌着+薄手の長袖で、外メインなら半袖肌着+裏起トレーナー+アウターでも良いと思います。
あーじょ
沖縄県民です。
旅行でしょうか?室内メインか外メインにもよると思います😊
朝方は寒くて厚着してもお昼は晴れて暑くなったりするので、この時期は調節が難しいです💦あと、気温は18度前後でも風がすごいので体感温度すごく低くなります🥲ホテルも海のそばならすごい寒いと思います😅
朝一から行動するなら少し厚手のアウターでも良いと思いますよ。室内メインなら半袖肌着+薄手の長袖で、外メインなら半袖肌着+裏起トレーナー+アウターでも良いと思います。
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ🔰
コメントありがとうございます🫶
旅行で室内メインのつもりですが外や朝晩は結構冷えると思っておきます!普段車移動で室内メインで裏起毛とか全然着せてないんですが外だとあった方がいいくらいなんですね🤔