コメント

ukaaa
暑い地域なので毎日汗かいてます笑
家にいる時は肌着を着せています!!
部屋は雨が降ってない限りは全部の部屋窓全開で風を通してます!!
眠る時は28度に設定して部屋を涼しくしてます!!
ukaaa
暑い地域なので毎日汗かいてます笑
家にいる時は肌着を着せています!!
部屋は雨が降ってない限りは全部の部屋窓全開で風を通してます!!
眠る時は28度に設定して部屋を涼しくしてます!!
「うなる」に関する質問
年金制度について詳しい方おられますか? 遺族年金が5年に短縮されることが決定していますが、自分がどうなるのかよくわかりません。 今は専業主婦で、夫の扶養に入っており夫は厚生年金です。 35歳で子供を産んでいるの…
出産入院で約1週間全く会えない状況の時の 2歳児の子供てどんな感じでしたか? もうすぐ出産なのでそういう状況になるんですが 父親と初めて1週間くらい2人で過ごすとかどうなるんだろうとこっちが不安です。
男の子5人、女の子9人の同級生がいる小学校に通っている1年の娘がいます。 どうやら遊ぶお友達がいなくて毎日辛い・暇なようです。 遊ぼうと誘っても、待っててと言われどこかに消えられたりしちゃうみたいです。 休憩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃおう
ありがとうございます😊
肌着は涼しい素材のもあるので1枚着せてれば良さそうですね✨
さっそく今日、半日ほど肌着で過ごしました😊
暑い地域ということなので、これからもっと汗かきますね💦
ukaaa
寝てる間とか汗すごいから、大変ですよね!!
体温が伝わりやついのか、母乳あげてる時とか普通に抱っこしてる時も汗ばんでるのわかります笑
本当にこれからが大変です。。