妊娠・出産 今日高温期16になります。妊娠検査薬くっきり陽性です。産婦人科も一回… 今日高温期16になります。 妊娠検査薬くっきり陽性です。 産婦人科も一回も受診していません。 その状況で今日コロナになってしまいました。 熱が高くちゃんと妊娠してたら赤ちゃんが心配です。 先生は妊娠してても飲めるお薬もらえたのですが、 飲んでも大丈夫でしょうか? またコロナに初期になっても元気な赤ちゃん産んだよって方 いれば教えて下さい。 不安です。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 赤ちゃん 夫 熱 先生 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント