しゃけたろう
7ヶ月だと主食系のパウチが多いと思うので、いつものおかずを2皿ほど合計で60〜80gほど用意してました!
例えばかぼちゃと豆腐の和え物と野菜スープなどです。
ヨーグルトなどのときもありましたよ☺️
しゃけたろう
7ヶ月だと主食系のパウチが多いと思うので、いつものおかずを2皿ほど合計で60〜80gほど用意してました!
例えばかぼちゃと豆腐の和え物と野菜スープなどです。
ヨーグルトなどのときもありましたよ☺️
「ヨーグルト」に関する質問
2歳息子です。ご飯出したけど食べずに「これは嫌だ」と泣いてるとき、 「ヨーグルトならあるけど食べる?」と言って出しちゃうことたくさんあります。 今日某テレビを見ていて、あんまりよくないかーと思って反省しました…
妊娠32週、三人目妊娠中。 止まらぬ食欲。。 オートミール、ヨーグルト、サラダ、食物繊維、おやつも低カロリーのものにしています。 暑さのせいで体が暑すぎるし、喉が渇くし、アイスも食べたくなるし。 マグミット1…
便秘について。生後8ヶ月ですが、離乳食を始めて少ししたくらいから便秘で、小児科から薬剤が入った浣腸するやつを処方されて2日に1回やってます。ごくたまーに自分で出せる日がありますが、ほとんど浣腸しないと出ず、コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント