お出かけ ニューボンフォトを生後2週間頃に撮りにいく予定です。ですがカメラマン… ニューボンフォトを生後2週間頃に撮りにいく予定です。ですがカメラマンさんのご家族がインフルエンザになってしまったようで…写真を撮る予定の日はまだ隔離期間だそうです。延期した方がいいと思いますか? 年末年始に入るのでもしかしたらぎりぎり1ヶ月になるかならないかになる可能性もあります。 最終更新:2時間前 お気に入り 家族 写真 年末年始 カメラ りり(3歳6ヶ月) コメント 𝑆 𝑚𝑎𝑚𝑎 🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ カメラマンさんの家族というのは一緒に住んでる家族なんですかね?それなら延期します。 新生児がインフルにかかるよりマシです😣 4時間前 りり 一緒に住んでいる方だそうです!感染対策を万全にしていようと不安ですよね😭延期しようかと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
一緒に住んでいる方だそうです!感染対策を万全にしていようと不安ですよね😭延期しようかと思います。