※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市で新古車や中古車を購入された方、どこで探したり、買ったりしま…

大分市で新古車や中古車を購入された方、
どこで探したり、買ったりしましたか??
(大分県)

コメント

はじめてのママリ🔰

ネクステージで買いました!
自販機の飲み物が飲み放題で、子どもが大喜びでした😂

はじめてのママリ🔰

私もネクステージで買いました☺️
ただ、必要ない保証(ネクステージ独自の保険?)を押し売りされて決めるまで帰して貰えなかったり、担当の方から「車検がいつまでかのシール貼り忘れたけど、会社にバレると怒られるので、隣のローソンまで来てください!」って言われて行ったら、本人は寝坊して来なかったり、対応が杜撰でした😢
買って2年目の車検でも、他の車屋さんから「普通売る前に交換するパーツがされてないです。どこで買われましたか?」って聞かれたのでほんとおすすめできないです笑

はじめてのママリ🔰

1度ネクステージで買いましたが、説明なく勝手にオプション等を盛り込まれててキャンセルしました🙃
その後、トヨタの認定中古車を買いましたが対応なども全然違って良かったし安心感もあります✨

はじめてのママリ🔰

中古車ですがネクステージで買いました!
1ヶ月前ほどに買いましたが特に問題なくいらない保証などは普通にいらない!と言って外してもらいました!
納車まで2週間 スムーズに対応して頂いたので今のところいいお買い物だと思ってます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

車屋で働いていますがやはり認定中古車がおすすめです。割高と感じるかもしれませんが。。