コメント

はなのこ
ちょうど今ひとにオススメしたい歯磨き粉があります!CREST 3D Brillianceというアメリカ製のホワイトニングに特化した歯磨き粉です。海外のものは研磨剤が使われているものが多いのですが、これは研磨剤なしなので安心です。
ちょうど一本使い切ったのですが歯が白くなりました!
はなのこ
ちょうど今ひとにオススメしたい歯磨き粉があります!CREST 3D Brillianceというアメリカ製のホワイトニングに特化した歯磨き粉です。海外のものは研磨剤が使われているものが多いのですが、これは研磨剤なしなので安心です。
ちょうど一本使い切ったのですが歯が白くなりました!
「歯」に関する質問
完了食はいつ頃から始めましたか?その時の歯の生え方の状況も教えて欲しいです。 1歳になったばかりで上下4本ずつで奥歯が生えていないのですが、うたまるを見ていると牛丼とか一口大の鶏肉とかで噛み切れるようには思え…
みなさんならどうしますか?いいねで教えてください😭 今妊娠7週で 痛すぎてカロナール飲みたいのですが、どうなんだろう悩みます。 右奥の歯茎が痛いです、、 定期的に痛んで病院に行くと、親知らずが原因だと言われます …
4歳年少の娘が多動の傾向があり、先日お友達と廊下で激突してしまいました。その様子が管理職の先生から見て気になったようで、「家でもすばしっこくて家具にぶつかるようなことはありますか?」と聞かれました。私は多動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずっこママ
ありがとうございます😊
さっそくネットで調べてみます😆✨