子育て・グッズ 寝てるとこ起こしてご飯あげようとするとギャン泣きでスプーンもお皿も… 寝てるとこ起こしてご飯あげようとすると ギャン泣きでスプーンもお皿もポイして 食べずにまたそのまま寝てくので 起こしてあげることしてないのですが 今日は朝起きるのも遅くご飯食べたのが10時前 お昼は14時ごろになってしまうなーと思いつつ 準備してましたが お昼寝したのが12時からなので まだ寝てます… 夜ご飯のこともあるから起こして食べさせたいですが 起こして食べさせるの成功したことなく どうしようかなって悩んでます… 最終更新:3時間前 お気に入り お昼寝 スプーン ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳2ヶ月) コメント ままり 起きたら少し多めのおやつ(軽めのお昼ご飯)をあげて終わりにしちゃいます! 夕飯を少し多めにあげる感じでいいかな😍と。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 同じようにしました!!😭🫶🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じようにしました!!😭🫶🏻