この前いつも行っている支援センターで初めてママ友と連絡先を交換しま…
この前いつも行っている支援センターで初めてママ友と連絡先を交換しました。私自身そう言ったのが苦手でいらないタイプなのでこれから何かと誘われたり頻繁に連絡きたりするのかと色々考えてしまいます😓
ママさんとは結構支援センターで何回か会っていて明るくとても喋りやすい感じの方です。やはりああゆうとこで連絡先聞かれたら断りずらいですよね、、😓
距離置いたほうが良いですよね。でも支援センターで会うしある程度粗相のないようにしないとな、、とかも思いますし、、もうめんどくさいなぁってめっちゃおもいます、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も連絡先交換したくないし、その場限りの関係でいたいです💦
なんかお誘いとかはありそうですね😣
はじめてのママリ🔰
私は何かあった時用に交換してるだけで(間違えてあなたのお子さんのやつ持って帰っちゃってたとか)
普段は特に連絡とらないですね。。
最近はそう言う方多いと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
何かあった時用だけだと信じたいです😞ふと嫌な予感がしたので不安になってました😫
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
その場限りが一番です、、
お誘い、、ちょっと私も思いました、、また断るのがめんどくさいなぁって感じです😓