はじめてのママリ🔰
後ろ姿悲惨です
私はお尻もでかいです…笑
なおママ
腰回り、お尻やばいです。笑
妊娠前に比べて出産後3キロプラスの体重が今ですが、Sサイズのズボンを履いていたのに、産後履いてみるとはち切れそうになってて泣きたくなりました笑
はじめてのママリ🔰
元々下半身に肉つくタイプで
おしりより下悲惨です😇w
はじめてのママリ🔰
腰周り、ケツです😭ᩚ🥺ᩚ🥹ᩚ
はじめてのママリ🔰
今はもう戻った?むしろ綺麗になったのですが
それまでは腰、お腹がやばかったです💦
はじめてのママリ🔰
後ろ姿悲惨です
私はお尻もでかいです…笑
なおママ
腰回り、お尻やばいです。笑
妊娠前に比べて出産後3キロプラスの体重が今ですが、Sサイズのズボンを履いていたのに、産後履いてみるとはち切れそうになってて泣きたくなりました笑
はじめてのママリ🔰
元々下半身に肉つくタイプで
おしりより下悲惨です😇w
はじめてのママリ🔰
腰周り、ケツです😭ᩚ🥺ᩚ🥹ᩚ
はじめてのママリ🔰
今はもう戻った?むしろ綺麗になったのですが
それまでは腰、お腹がやばかったです💦
「体型」に関する質問
胎児が大きめなのは遺伝関係ありますか? 健診でみてもらうたびに成長曲線ギリギリの大きめ赤ちゃんです。 主人は普通体型ですが私が高身長なので大きめなのかな?と思ってます。 産まれる前から遺伝で大きく育つことは…
出産して6年経ちますがいまだに10キロ体重がもどっていません。 なかなかダイエットもうまくいかず、毎日の晩酌だけが幸せです😭身長が150センチで58キロの私。同じような体型の方いますか?
幾ら2人目とはいえ9wでお腹出始めるのは早すぎますよね? とはいえ160センチ超えてて40キロ前半なのでお腹出るような体型では無いと思うのですが…1人目は全然お腹でなくて臨月でもオーバーサイズの服きて立っていれば分か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント