はじめてのママリ🔰
難しいです!
3人目の時は名前に使えるだろうって思った漢字が使えず、、変更しました😭
みょん
わかります!
響きが決まっても漢字しっくりこなすぎて、結局まるっきり違うのにしました🤣
一生モノだから悩みますよね...。
はじめてのママリ🔰
難しいです!
3人目の時は名前に使えるだろうって思った漢字が使えず、、変更しました😭
みょん
わかります!
響きが決まっても漢字しっくりこなすぎて、結局まるっきり違うのにしました🤣
一生モノだから悩みますよね...。
「名前」に関する質問
昨日保育園で、同じクラスの子が他の子に○○ちゃんのこと叩いてって言って、他の子に叩かれて泣いたそうなんですが、これってもはやいじめですよね?陰湿すぎる、、と思ったのですが、その子の名前は聞けませんでした。 謝…
幼稚園に持っていくプールバッグの色が黒(少し透けてるクリアっぽい感じ)なのですが、名前書くのってどうしたらいいと思いますか??見えづらくて…💦 ネームタグとかでも大丈夫なんですかね🤔
今月5歳になる年中の息子がとにかく荒れています。 4月に私が職場復帰し、私と過ごす時間が極端に減ったことも大きいのかな、と思いますが、、 具体的には ・下の子にいじわるばかりして基本泣かせている (通せんぼする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント