はじめてのママリ🔰
難しいです!
3人目の時は名前に使えるだろうって思った漢字が使えず、、変更しました😭

みょん
わかります!
響きが決まっても漢字しっくりこなすぎて、結局まるっきり違うのにしました🤣
一生モノだから悩みますよね...。
はじめてのママリ🔰
難しいです!
3人目の時は名前に使えるだろうって思った漢字が使えず、、変更しました😭
みょん
わかります!
響きが決まっても漢字しっくりこなすぎて、結局まるっきり違うのにしました🤣
一生モノだから悩みますよね...。
「名付け」に関する質問
名付けの後悔からもう一人産むっておかしいでしょうか。 次男の名付けをする際に、どうしてもつけたかった名前を夫に反対され、その後何十個も私が案を出すなかで「これは?でも変だよね」って私が出した案に夫が「いい…
【名付け】関西圏育ちの人に質問です! 「そうや」という名前は違和感ありますか? 相槌でよく使いますよね。 私は現在関西住みですが、育ちは関西以外だったので 感覚が分からず。 将来いじられそうでしょうか? 偏見か…
名付けについて 7月ごろに女の子を出産予定で、名前を考えています! 今回前置胎盤で、早めの帝王切開になる可能性もあり、(現在管理入院中です😭)、元気、健康、すくすく育ってほしいなどの意味を込めたいなと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント