お仕事 3月生まれです。4月入園の保育園は決まりました。数日育休延長したいの… 3月生まれです。4月入園の保育園は決まりました。 数日育休延長したいのですが、この場合は3月1日入園の不承諾通知が必要なのでしょうか。2月とかでもいいのですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 入園 3月生まれ 不承諾通知 育休延長 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日の前日までに入れなかったという通知が必要になります なければただのおやすみです笑 4時間前 ママリ ギリギリので申請してみます! ありがとうございます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 11月までに申請ではないでしょうか💦💦 3時間前 ママリ 途中入園のは2ヶ月前締切で2週間前に結果通知が来るようです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ギリギリので申請してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
11月までに申請ではないでしょうか💦💦
ママリ
途中入園のは2ヶ月前締切で2週間前に結果通知が来るようです。