※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シール張りとベビーコロールを試しましたが、うまくできませんでした。まだ早いのでしょうか、いつ頃できるようになりますか。

シール張りとベビーコロールでお絵描きを両方初めてさせてみたのですがどちらもいいようにできませんでした😣

ベビーコロールは上下逆さまに持つし両手に持ってカンカンします💦

まだ早いですか❓
どのくらいから出来るようになるのでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

シール貼りは1歳になってすぐくらいから毎日遊んでいて1歳3ヶ月くらいでシールブックに貼ったりできるようになりました☺️
うちはベビーコロールではなく、ペンでお絵かきするお絵描きボードですが、1歳2ヶ月に買ってなぐり書きですが自分でボードに書いたり、お絵かきしてって渡したりしてきます。
毎日遊んでいるうちにできるようになると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

ベビーコロール使ってますが、お絵描きというよりは積み木として遊んでます😂
シールは最近になってようやく魅力に気づいたみたいで貼ったり剥がしたり楽しそうにしてますよ♡