NISAしてるのですが自分の購入してるもの?の変動の見方がわかりません。…
NISAしてるのですが自分の購入してるもの?の変動の見方がわかりません。
できればアプリがいいのですが見られるアブリはありますか?
- アイス(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)

ママリノ
例えばオルカンだったら
オルカンの基準価格の上がり下がりのグラフですか?
私はアプリはモーニングスターを入れてます。
ウェブで良ければ、銘柄 チャート
でググればでてきます。
NISAしてるのですが自分の購入してるもの?の変動の見方がわかりません。
できればアプリがいいのですが見られるアブリはありますか?
ママリノ
例えばオルカンだったら
オルカンの基準価格の上がり下がりのグラフですか?
私はアプリはモーニングスターを入れてます。
ウェブで良ければ、銘柄 チャート
でググればでてきます。
「お金・保険」に関する質問
子供名義の口座で投資(VTやオルカン)を行った場合、贈与税はかかりますか? 子供が産まれたら100万円投資し、子供の老後資金として何十年投資しといてもらいたいなあと思ってます。 投資金額自体は一度に100万円なので贈…
初めまして!文が下手ですが、相談に乗っていただけると幸いです。 彼22歳、私も22歳で2人の間に現在妊娠7ヶ月の子供がいて、婚約しています。6月に結婚予定です。 私の転職と同棲のタイミングで授かりました。私が元々…
お金がないほんとにどうしよう。 出産控えてるのに 出産費用もない。 今週引越し。 そのお金もほんとピッタリの分だけ。 生きていくのがやっと。 息子に美味しいご飯を 作ってあげられてない。 引っ越したら息子だけでも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント