※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家事・料理

福島県に住んでるんですが、よくクリスマスケーキにのってるサンタの砂…

福島県に住んでるんですが、よくクリスマスケーキにのってるサンタの砂糖菓子はどこに売ってますか??

近くにはカルディ、成城石井、トライアル、ベニマルがあります!郡山近郊で見たよって方は教えてください😭
ダイソーにあったんですが、クリスマス近いからかなくなってて😭

コメント

Sapi

トライアルとベニマルで見かけた時あります🙆‍♀️
ただもう売れちゃってるかもですが🥲🥲

• ぴ

そうなんですね!!探してみます!
    クリスマス間近なんでないのは仕方ないかなぁと😂
    買うか作るかで悩みすぎました🤣

• 4時間前
  • Sapi

Sapi

ダイソーもあったと思いますが
    昨日行ったらもうクリスマスゾーン自体狭くなってましたね😂

トライアルもメガトライアルとか大きいとこだとあるかもです💡 ̖́-

• 4時間前
  • ぴ

そうなんです笑
    まだあるかな〜と以前見かけたことあったダイソーにいったらもうなくなってました🤣

たしかにメガトライアルなら今日明日買う人多いかもなのであるかもしれませんね🥹
    あること願って見に行ってみます☺️

• 4時間前
ママリ🧸

先週の金曜日にモールの生クリームコーナーで見かけました😊

• ぴ

モールですか!モールはあまり行かないので見てみます!ありがとうございます☺️

• 2時間前