ファッション・コスメ ユニクロのワイドストレートジーンズは年始のセールで限定価格になる可能性がありますか。サイズが欠けやすいので、今買うべきか悩んでいます。 ユニクロのワイドストレートジーンズ(3,990円)、なかなか限定価格にならないのですが、年始のセールで限定価格になる可能性ありますかね🥹 ないならもう今買ってしまおうかなとも思いますし、一抹の望みを持って年始まで待つか悩んでいます。 大きいサイズで普段よくサイズ欠けしているのですが、たまーに戻っていることがあり、今まさに戻っていますが「残りわずか」になっています。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り ユニクロ セール ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント ます 今年だけで3〜4回限定価格みました。 私が最初の1本目買った時は、3カ月間毎週限定価格になったかなってないかを見てました(笑) サイズが欠けやすいのなら今かもですね! 12月23日 はじめてのママリ🔰 わー本当ですか😱 私がお気に入りに入れたのが10月頃なのですが、そこからは一度もなっていない気がします(>_<) ありがとうございました😭 12月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか😱
私がお気に入りに入れたのが10月頃なのですが、そこからは一度もなっていない気がします(>_<)
ありがとうございました😭