※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのワイドストレートジーンズは年始のセールで限定価格になる可能性がありますか。サイズが欠けやすいので、今買うべきか悩んでいます。

ユニクロのワイドストレートジーンズ(3,990円)、なかなか限定価格にならないのですが、年始のセールで限定価格になる可能性ありますかね🥹

ないならもう今買ってしまおうかなとも思いますし、一抹の望みを持って年始まで待つか悩んでいます。

大きいサイズで普段よくサイズ欠けしているのですが、たまーに戻っていることがあり、今まさに戻っていますが「残りわずか」になっています。

コメント

ます

今年だけで3〜4回限定価格みました。
私が最初の1本目買った時は、3カ月間毎週限定価格になったかなってないかを見てました(笑)

サイズが欠けやすいのなら今かもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー本当ですか😱
    私がお気に入りに入れたのが10月頃なのですが、そこからは一度もなっていない気がします(>_<)
    ありがとうございました😭

• 12月23日