コメント
ねこ
今年だけで3〜4回限定価格みました。
私が最初の1本目買った時は、3カ月間毎週限定価格になったかなってないかを見てました(笑)
サイズが欠けやすいのなら今かもですね!
ねこ
今年だけで3〜4回限定価格みました。
私が最初の1本目買った時は、3カ月間毎週限定価格になったかなってないかを見てました(笑)
サイズが欠けやすいのなら今かもですね!
「セール」に関する質問
もうすぐ新居に引っ越すので、家具家電小物を揃えたいと思っております🏠🪑 楽天市場をあまり利用したことがないのですが、楽天スーパーセールなどのセールが沢山あったり、会員やポイント等などが多くて理解できません💦 …
今、子供がやっと寝たのに、セールスのやつが来てピンポンしたせいで、子が起きました🤬 怒りが収まらないんですが、皆さん不用なセールス来訪って何か対策してますか? うちはセールスとチラシお断りの札を貼ってるのに…
85cm11kgだと長袖の服のサイズは? 似た感じのお子さんは何サイズの服を着ていますか? 娘の長袖(家用)をセールで買っておきたいのですが、90を買うか今回は見送るか悩んでいます。 今は78cm9.1kgで80を着せています…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか😱
私がお気に入りに入れたのが10月頃なのですが、そこからは一度もなっていない気がします(>_<)
ありがとうございました😭