その他の疑問 八戸市の方で、アルパジョン下長店に停車しているサンタ号見に行ったこ… 八戸市の方で、アルパジョン下長店に停車しているサンタ号見に行ったことある方いますか? 歩いて行ける距離じゃないので車で行きたいのですが、どこに停めてますか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 車 八戸市 ☆(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡6希mama♡ 調べたら今日日中下長本店にいるみたいですよ🥰 12月23日 ☆ そうなんですよね🎅 でもどこに自分の車停めればいいのかわかりますか? 12月23日 ♡6希mama♡ あ、車どこに停めるかの質問ですね💦 すいません、ちゃんと理解してないでコメントしちゃいました笑 隣のアサヒにみんな停めてるのかなーと思ってました😂 12月23日 ☆ いえいえ教えていただきありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですよね🎅
でもどこに自分の車停めればいいのかわかりますか?
♡6希mama♡
あ、車どこに停めるかの質問ですね💦
すいません、ちゃんと理解してないでコメントしちゃいました笑
隣のアサヒにみんな停めてるのかなーと思ってました😂
☆
いえいえ教えていただきありがとうございます😊