雑談・つぶやき 年賀状、年々出す量は減って今回は15人。それでも、年賀状代にキタムラ… 年賀状、年々出す量は減って今回は15人。 それでも、年賀状代にキタムラに写真印刷を注文すると 余裕で5000円超え🙄🙄💦 何でもかんでも高いなーーー。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 写真 年賀状 2児のママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント Sea🫥🫥 うち写真辞めました😭高すぎますよね😭うちなんて3人!(笑) イオンで可愛いポケモン年賀状買いました!コメント書いて出します💦 写真が1番がいいですよね📸🫶 12月23日 2児のママ お返事ありがとうございます。 何でもかんでも高すぎますよね🥲💦💦 カメラのキタムラをやめて、来年は"しまうま"にしようかなと思っております🥶🥶 12月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お返事ありがとうございます。
何でもかんでも高すぎますよね🥲💦💦
カメラのキタムラをやめて、来年は"しまうま"にしようかなと思っております🥶🥶