※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在時給1200円の場所で9〜16時半でパートをしています。来年度からパー…

現在時給1200円の場所で9〜16時半でパートをしています。
来年度からパートの時間を朝8時〜8時半から昼までや、昼過ぎにきて夕方17時〜17時半のシフト制でして欲しいと言われました。
時間が減るのでダブルワークをするか迷っています。

今の場所が休みやすく、とても融通が効くので(だからこそ時間減らされたり、契約の時間と大幅に変更されたりするんですが、、)辞めるのがもったいない、、?

ただダブルワークするのも大変そうなので
新しく転職するかも迷っています、、
看護師なので引くて数多ですが、休みやすさは入ってみないと分からないので辞めるにも勇気がいります😔

みなさんならどうしますか?😭😭😭
ちなみに今のところは休みやすい以外は時給も低いし、通勤も混むのでちょっとストレスで良いところはそんなにないです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ダブルワークってことは今の職場お昼に上がって午後は他の職場、みたいになるってことですよね?
それだとシフト調整がややこしくなり、今の休みやすいのがメリットの意味がなくなるんじゃないかなあと思いました。