※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ
ファッション・コスメ

150cm前後の低身長ママさんに質問です。ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツを購入予定ですが、何サイズを選んだか教えてください。試着が難しいため、ネットでの購入を考えています。

150cm前後の低身長ママさんに質問です!
ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツの購入を検討してます。実際に着られてた方、何サイズ購入されましたか?😭私は151です。

試着しに行きたいのですが、ワンオペでなかなか行ける機会がなく😭急ですが年末の帰省までに欲しい!のでネットで買っちゃおうと思ってます…

良かったら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

153でs持ってます!
ちょっと長めだけど引きずらないくらいです。ピッタリサイズはxsかなと思います🧐

• たまこ

たまこ

ありがとうございます!
    お腹周りは余裕でしたか??

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうか、妊婦さんならちょい大きめの方がいいですかね🧐
    伸びるのでお腹はsでもいけました!

• 12月23日
  • たまこ

たまこ

クチコミ通り結構伸びるんですね!ありがとうございます😭

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

152で妊娠中だったのでMを買いましたが、引きずりませんでしたよー!
ドラム式で洗い続けてくるぶし上まで縮みました😂

• たまこ

たまこ

Mでもいけたんですね!!
    うちもドラム式なので縮むの加味して買おうかな…😂笑
    大変参考になります!ありがとうございます☺️

• 12月23日