クリスマスプレゼントネットで1週間前に頼んだのですが間に合わなそうです😭😭どうしたらいいですかー😭😭
クリスマスプレゼントネットで1週間前に頼んだのですが間に合わなそうです😭😭
どうしたらいいですかー😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1,3歳なら何日がクリスマスとかわからないので、届いた日にすればいいと思いますよ!

ぱんだ
配送混んでますよね😭
サンタブーツやちいかわバッグみたいなのをラッピングしたのをサンタさんからにして、届いたらパパママからのクリスマスプレゼントにするのはどうですか🥹?

つきしろ
3歳半の長女はクリスマスが何日かよく分かっていないので(25日と伝えてるけど、25日がいつか分からない)昨日プレゼント渡しましたけど、問題なかったですよ😊サンタさん来たんだ〜✨って喜んでました。
届き次第、明日はサンタさん来るよ〜って説明すれば大丈夫な気がします!

はじめてのママリ🔰
サンタさんからプレゼント忘れちゃったから取りに帰ってるらしいよ!ってごまかすとか笑
低年齢ならいけるんじゃないかと思います😁

はじめてのママリ🔰
どの位間に合わなさそうかによりますが、うちは3歳3ヶ月の時はあまり理解してなかったと思うので気にせずプレゼントが届いたら渡しますが理解してたらサンタさん遅れてるみたいと伝えて届いたら渡します😊

はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇🏻♀️
プレゼントが届き次第渡そうと思います!🎅
皆様ありがとうございました👍
コメント