旦那のことで相談です 。6年前入籍と同時進行で不倫があり 、結婚2ヶ月…
旦那のことで相談です 。
6年前入籍と同時進行で不倫があり 、結婚2ヶ月で発覚しました 。
その後も異性関係のことなどでたくさん傷つけられ嘘つかれてがありました 。
私の気持ちを考えて行動してほしい!
私を不安にさせないでほしい 、やめてと言ったことはしないでほしい!とお願いすると 、
それって俺に言うこと聞いてほしいってこと?
誰にでも優しいとか自分の良い所やと思ってるのにそれ潰してる感覚で嫌なんやけど!
と言われました 。
私がわがままなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
初めてのママリ🔰
なにをやめてと ママリさんが言ったかにも
よるかなと思います🥺
誰にでも優しいのをやめてって言ってるなら 私も嫌です🥺
はじめてのママリ🔰
は???訳がわかりません。「誰にでも優しい」って、不倫をすることと全く関係ないですよね?むしろ逆です。むしろママリさんを大きく傷つけてるから誰にでも優しくないじゃん!て思います。思いつきで言い訳してるだけなので論理が破綻してます。
ママリさんは全く間違っていません!
はじめてのママリ🔰
最低ですね💦された方はずっと忘れないのに、加害者側はすぐ忘れて許された気でいるんですよ。
浮気する人は変わらないので、許容できるかできないかだと思います。
自分の人生を大事にしてくだせい。
うにぴ🔰
誰にでも優しい?
1番大事な奥さんを傷つけて何を言ってるのかわかりません。そもそも不倫している自分が悪いにも関わらず言い返してくる…なんの悪気もないし反省もしてませんね。
他の女性に手を出す癖がある人は変わりません。わがままだと思わずバシッと押し通してください🤚
それでもダメならはじめてのママリさんお子さんの幸せのためにも捨てる一択です。
コメント