※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんりん
妊娠・出産

凍結胚移植から10日経過し、判定日を控えています。BT8では濃い反応がありましたが、BT10では薄くなりました。似た経験の方がいればお話を聞きたいです。化学流産の経験があるため心配です。

凍結胚移植から今日で10日目です。
判定日はBT14で、BT5からフライングしてます。
BT8に濃く出たのですがBT10の今朝やってみると薄くなっていました。
同じような経験がある方、良ければお話を聞かせてくださいm(_ _)m
化学流産も経験してるのでとても心配です😣

コメント

きりんりん

貼り忘れてました💦
こちらになります!

はじめてのママリ🔰

がっくり薄くなってるわけじゃないので、大丈夫かと思いますよ!😊
画像じゃわからないくらいです!

• きりんりん

きりんりん

コメントありがとうございます😭
    もう、気になって気になって今日一日中仕事が手につきません←
    2日あいてればもっと濃くなってるだろうと思いながらやったらこれで一気にネガティブモードでした💦
    でもまだ線は出てくれているので、🥚ちゃん信じたいと思います😣

• 12月23日
きりんりん

気になってまたやっちゃいましたがやはり薄くなってますねこれは😭😭😭
ガーン🥶🥶🥶

はじめてのママリ🔰

同じ時間帯じゃないと、フライングは比較できないですし、そもそも判定線の色も朝のものより薄いので、気にされなくて良いと思いますよ!

• きりんりん

きりんりん

心強いコメントありがとうございます😭
    はい!もう気にせず心穏やかに過ごせたらと思います🥺🫶🩷

• 12月23日