※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

NintendoSwitchの設定、簡単にできますか?😅クリスマスプレゼントですが…

NintendoSwitchの設定、簡単にできますか?😅
クリスマスプレゼントですが旦那は仕事のため私が色々と設定しなきゃいけません。
子どものプレゼントなので、制限かけたりとかネット関係?ありますよね。
Switch触ったことがないんですけど💧

Nintendoのゲームキューブあたりまでのコントローラーなら操作できます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲーム機がDSやPSPで終わってる私で設定は何とか出来ましたよ!
設定の項目に全て載ってるのでWiFiや見守り設定等、大丈夫だと思います😊

✩sea✩

Switchは、画面タッチすればいいので、その点は難しくはないですが、制限かけたりとするなら、まず親のニンテンドーアカウント作って(アドレス連携)、その後にそこにくっつけての子どもアカウントを作った方がいいと思うで、ちょっと面倒かもしれないです💦

だんごむし

見守り設定簡単ですよ🙂
Switchの設定の欄に見守り設定っていうのがあって、QRコード出てくるので読み込んでアプリとって〜って感じでやりました!