※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

indeedのCM腹立ちませんか?転職頑張ってる人のCMなのになんであんな偉そ…

indeedのCM腹立ちませんか?
転職頑張ってる人のCMなのになんであんな偉そうなの?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ルセラフィムのですよね?
めっちゃ分かります😂
そもそも就活転職系のCMに芸能人が出てる時点で、あなたとは無縁な会社だけどねと思ってしまうのですがルセラフィムのは会社側の悪意すら感じます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!なんか会話もアホみたいだし、一生懸命にしてる人からするとバカにされてる感じしますよね。
    芸能人が一生懸命仕事してる人の演技してる、とかならわかりますけどね🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれは嫌な気持ちになります。
    板垣李光人のRe就活!とかもあなたは就活しないだろ?と思ってしまいます🤣
    性格悪くてすみません(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて見ました!笑
    たしかにwww
    あんたがするんかい、せんやろ!って感じですね🤣

• 4時間前
シエル

今の人気や流行にのろうと、彼女らを起用したんだとは思いますが、転職との相性悪いですよね🤣
好きなグループとかだったら、もっと印象違ったのかもしれませんが...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相性悪すぎですよね!
    最初誰かわからなくて、ルセラフィムって聞いてこの子らかー!ってなりました笑
    たしかに好きな俳優とかだったら思わないのかも🤔でもあんな足組まんでもええやろーとは思います😖笑

• 4時間前