※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カフェオウザンのラスクは貰って嬉しいですか?出産祝いを友達からもらい…

カフェオウザンのラスクは貰って嬉しいですか?

出産祝いを友達からもらいました
出産祝い用のカタログギフトと手書きのメッセージカードで、とてもとても嬉しかったです☺️
カタログの値段を知るのも野暮だと思いますが、一万円ぐらいだと思います

その友達はご両親と実家暮らしで、イラストが上手くて、動物が好きで、オシャレな感じです

いつもカタログギフトを返していたので悩んでいます
たまひよ内祝いで皆んな送ったので同じ所を利用しようとしています。

実家暮らしなのでごはん系ではなく、お菓子系にしようかと思います

カフェオウザンのラスクが箱もお菓子もオシャレだと思ったのですが、5000円も砂糖菓子のラスク貰ってもなと思いますか?
GODIVAが無難かなと思いますが、オシャレな可愛いデザインのものをお返ししたいなと悩みます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

オーザン大好きです♡美味しいし、プレゼントでも喜ばれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️

• 5時間前