※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

父の身に覚えのない注文の物が届いたそうです。クッキーの詰め合わせで…

父の身に覚えのない注文の物が届いたそうです。
クッキーの詰め合わせですが。。

Amazonペイで払っていたようで、発送元に問い合わせたら注文者は父のアドレスではないようで💧
ただ、中に入っていた用紙の名前や住所電話番号は父のものでした。

詐欺でしょうか?
詐欺だとしてもこっちに届いてるから嫌がらせみたいな感じですかね😓
4千円くらいする物なので、まぁいっかでも怖いかなぁと💦

コメント

みお🐥

お歳暮じゃなくてですか❓
支払いが相手ならまぁいいかでも良いかと思います🤣

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    お歳暮なんですかね💦まだ父のAmazonペイの履歴を確認できておらず、、注文者が父になっていて、誰が注文したのか分からない状況でして😩

• 3時間前
  • みお🐥

みお🐥

宛名書きが間違ってるだけだと思います😅親戚に聞いてみては?
    まぁわからなくても私なら食べちゃいます🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もお歳暮かなって思いました🤔
うちの実家にも去年お肉が届いて兄たちに確認しても知らないと言われ、気持ち悪いから申し訳ないけど処分しようと話していました。
その前に最後に義姉たちも入っている家族ラインで「Amazonでお肉が届いたんですが、誰か心当たりいる人いませんか?」と確認したところ、義姉の一人が「うちの父かもしれない😅」と言っていました。結局義姉のお父様からでした!
もう一度心当たりのある方に確認してみてはどうでしょう?