※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
子育て・グッズ

写真のハンドスピナーの吸盤が弱くて?すぐ落ちてしまいます。3個セット…

写真のハンドスピナーの吸盤が弱くて?すぐ落ちてしまいます。3個セットで買った1個なのですが、3個ともすぐに落ちます。

替えの吸盤を買うか、もっと吸盤自体が強くて壁から取れない子ども用のハンドスピナーないでしょうか?

替えの吸盤のおすすめ分かる方、
もしくは吸盤自体が強力なハンドスピナー、
あれば教えて欲しいです💦

コメント

mi♡🦖mama

コメント失礼します!
全く同じものを持ってます✋
変えの吸盤、もっと強力なハンドスピナーの情報ではなく申し訳ないです💦

このハンドスピナーの吸盤の部分にほんの少しだけ水をつけて引っつけると比較的長く引っ付いいて遊べましたよ😊
水で手を濡らしてそのままちょんちょんと吸盤部分につけるだけです☝️
濡れたら困るところにハンドスピナーをつけることはできないですが、我が家は冷蔵庫につけて遊んでました!
我が家もすぐ落ちて困ってたんですが、これをするようになって続けて遊べたので参考までに☺️

• コアラ

コアラ

情報ありがとうございます!なるほど、お水ですね、ちょっと試してみます♪

• 4時間前