産婦人科・小児科 生理が1週間早く来て、不正出血もありましたが、症状が消えました。婦人科に行くべきでしょうか。内診が苦手なので迷っています。 生理が1週間早くきて、 終わってからもダラダラと少量の不正出血、 おりものなのか粘膜質な真っ赤な血が混ざる などがあったので婦人科を予約したのですが、 ここ一週間そういった症状が消えました😂 治った場合でも行く意味ありますか?😂💦 みなさんなら行きますか? 内診が苦手なので様子見るか迷っています 最終更新:2024年12月23日 お気に入り おりもの 生理 内診 不正出血 症状 婦人科 初めてのママリ🔰 コメント あひるまま 念の為に診てもらうのありかもですよ。 12月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月23日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。横からすみません💦お子様についての投稿を拝見いたしました。その後お子様の成長はいかがでしょうか?💦 12月23日 あひるまま 下の子ですか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! お二人とも教えていただけたらありがたいです😭 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
こんにちは。横からすみません💦お子様についての投稿を拝見いたしました。その後お子様の成長はいかがでしょうか?💦
あひるまま
下の子ですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お二人とも教えていただけたらありがたいです😭