子育て・グッズ アンパンマンのスティックやさいぱんってパンに黒い点がついてることあ… アンパンマンのスティックやさいぱんって パンに黒い点がついてることありますか? 消費期限今日で、 3日前くらいに空けてクリップ➕ジップロックにいれて 常温保存してたんですけど 最後の1本にそんなものがありました。。 画像なくてすみません。 息子に5口くらい食べさせちゃいました… 最終更新:5時間前 お気に入り リップ 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 🐰🐰うさぎ🐰🐰 画像がないので想像なのですが、もしかしたら焦げかもしれませんね🤔 カビなら緑っぽい気がします🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 できたばかりのホクロのような小さい点でした… そうだと願いたいです。点のあった箇所は試し&戒めに私が食べました 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できたばかりのホクロのような小さい点でした…
そうだと願いたいです。点のあった箇所は試し&戒めに私が食べました