コメント

退会ユーザー
生まれてからずっと千葉ですがみたことないです😳

てるちゃんだいすきママ
ご実家名古屋ですかね??
あれは名古屋限定ですよー!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☺旦那の実家が愛知県愛西市です😃
やっぱり愛知県にしか売ってないんですかね(T_T)💦- 5月7日
-
てるちゃんだいすきママ
たまに物産展みたいなのやってると、売っていたりしますが、うちは埼玉ですが通常売っているのは見たことないです(´・ω・`;)
お土産で買ってきて家で食べましたが、レトルトパウチであんかけが入っているんですけど、やっぱりお店で食べるのとは味が違いました😥
選んだ種類が悪かったのか私のやり方が悪かったのか。。。- 5月7日
-
ぷにまな
埼玉にもないならやはり愛知県にしかないんですね(>_<)💧
私が食べたのはレトルトなんですよ😂義理母がレトルトの作ってくれて(^_^;)💦
物産展もしあれば入りたいと思います!- 5月7日
-
てるちゃんだいすきママ
そうなんですね!
そのレトルト知りたいです!
私はやっぱりお店で食べないとダメなのかーって諦めてしまったので😅
なんかクセになる味ですよねー😊- 5月7日
-
ぷにまな
コーミのレトルトみたいです(^_^;)
ほんとくせになる味ですよね😂- 5月7日
ぷにまな
コメントありがとうございます☺ドンキならあるかな?と思い行ってみようかと思いましたがやはりどこにも売ってないんですかね(T_T)💦
退会ユーザー
あんかけパスタ?ってご当地名物じゃないですっけ??
ケンミンショーで見た気がして😓
地方の物産展とかでレトルトならあるかもしれないですけど多分売ってないですよ(><)
ヴィレバンにならもしかしたらレトルトあるかもしれないですけどね( ¨̮ )
ぷにまな
ご当地名物なんですか!!
たまたま旦那の実家に行ったときに義理母がレトルトのを作ってくれたんです(^_^;)💦
確かに物産展ならあるかもしれませんね!!
ヴィレバンもありそうですね!
行く機会があったら探してみたいと思います✨
退会ユーザー
下の方でハッとしましたが、夫が名古屋に出張に行った時にあっちの名物らしいよ〜ってお土産で買ってきました(笑)
やっぱ名古屋名物なんですね💡
見つかるといいですね(●´ω`●)
ぷにまな
やっぱり名古屋名物なんですね(^_^;)そしたら千葉には売ってなさそうですね(>_<)
次に帰省したときに多目に買って帰ろうと思います😂