コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
うちは4歳1ヶ月の娘がいますが、しっかりコミュニケーションもとれて、一緒に色んなことできるし、でもたどたどしたさもあり、素直に愛情や優しさを言葉で伝えてくれる今が一番可愛いです。
小学生になるともっと一緒に遊びや旅行など楽しめるようになって、もっと楽しい可愛いっていう人もいるので、大きくなるのも楽しみです♬
はじめてのママリ
他の子供を見て可愛い~ってなるのは0~3歳くらいですね☺️
1人目の時は言葉が遅かったり気になることが多くて可愛いけど心配で…2人目はちゃんと可愛い♡となれましたが😂
もうすぐ5歳ですが毎日かわいいって言ってますよ!でもやっぱり口答えしたり言う事聞かなかったりって意味では2歳くらいは可愛いんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
6歳ですが、常に今が1番可愛いです!
今は小さい大人って感じで
生意気なところもありますが、
外ではツンとしてきたりするけど家では思いっきり甘えてきたり、
わりと小柄な方なのもあってか見た目も可愛らしくていまだに頻繁にぎゅーってしてます。
成長すると違う可愛さありますよね。
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまではぬいぐるみ的な観賞用の可愛さ、3歳以降はコミュニケーションがとれる1人の人としての可愛さって感じですね。野生から人間になったと言うか。