※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
ファッション・コスメ

ベージュ系のシャドウを探しています。おすすめのメーカーや商品があれば教えてください。年齢は36歳です。

新しいシャドウ(ベージュ系の無難なもの)の購入を考えてます。
メイクに疎くとて、一度購入したらなくなるまでそればかり使うみたいな😅
なので良いシャドウを買いたいです。
なにかおすすめのメーカーやこれがいいみたいのを教えて欲しいです!
年齢は36歳。

コメント

はじめてのママリ

ベーシックなベージュ系ならルナソルのスリーディメンショナルアイズ01ナチュラルベージュ、華やかさも欲しければルナソルアイカラーレーション 15フローレスクラリティ、発色が良いものならDior サンククルール 559 ポンチョあたり使いやすくてオススメです🫶🏻
どれも適当に重ねてもきれいに仕上がりますが、アイシャドウの塗り方に慣れていなければルナソルの方が濃さを調整しやすいかもしれません☺

• みお

みお

たくさん、しかもわかりやすく番号まで教えて頂きありがたいです!
    加えて質問なのですが、
    シャドウで顔の雰囲気は変わりますか?
    やり方が下手なのが、なんかシャドウで雰囲気がなかな変わらないといる理由で特にシャドウにこだわることなく一つしか持ってません。
    アイラインは凄く雰囲気が変わるのは分かるのですが、
    シャドウはやり方次第で変わるものでしょうか?

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は気分で色を変えたいので何色か持っていますが、同じパレットでもアイラインに合わせて乗せ方を変えたり濃さを変えたりすることでより雰囲気が変わって見えるので1つでも楽しめると思いますよ🫶🏻✨

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

ルナソルとかベージュ系強いですよ。
私はシャネルが好きです❤️

• みお

みお

ルナソナ、前の方もおっしゃってましたね!
    見に行ってみます!
    シャネルが好きとのことですが、
    どういったところで好きですか?発色ですか?

• 12月23日
K.mama𓇼𓆉

私はDior、CHANEL、トムフォードが好きで使ってます😊
色はベージュ系やブラウン系、たまにピンクです!

• みお

みお

ありがとうございます☺️

• 12月24日
ママリ

スナイデルのベージュ系のパレット、おすすめです。

ニュアンスカラーなのに、しっかり発色します。
ラメもかわいい。

• みお

みお

ありがとうございます☺️

• 12月24日