コメント

ma
大人がでしょうか?
子供なら咳出てるなら小児科と迷います。
どちらでも、私だったら帰省先で熱や年末年始に熱はしんどいので病院は受診します😭

退会ユーザー
耳鼻科で吸ってもらうのが一番だと思います。
叶うなら良くなるまで毎日でも。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
耳鼻科で診てもらいました!
鼻水吸引は持ってるのでこまめに吸ってみます☺️- 12月23日
ma
大人がでしょうか?
子供なら咳出てるなら小児科と迷います。
どちらでも、私だったら帰省先で熱や年末年始に熱はしんどいので病院は受診します😭
退会ユーザー
耳鼻科で吸ってもらうのが一番だと思います。
叶うなら良くなるまで毎日でも。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
耳鼻科で診てもらいました!
鼻水吸引は持ってるのでこまめに吸ってみます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
フォローアップミルクに切り替えるか悩んでいます。 先日1歳になったばかりの男の子を育てています。 寝る前にミルクを100〜150ml その5〜6時間後の夜間必ず泣いて起きてくるので その際にも100〜150mlあげています。 …
公園で、見知らぬママパパに話しかけたり構ってばかりするのは放置子ですよね?その子の親は近くにいなかったりして。 それはなんとなくイメージできるんですが 自分の子も人と関わりたいタイプで 親子に絡みに行きます …
ニューブロックについて。ニューブロックを子供に買おうかなと考えていますが、三歳半の子にはもう遅いでしょうか?0才の子の方が今後遊ぶでしょうか?家にすでにレゴデュプロはあり、上の子はよく遊んでいます。 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供です💦
鼻水降りてきての咳なのですがどっち受診しようかなと💧
やはり早めに受診しておいた方がいいですよね💦
ありがとうございます💡