はじめてのママリ🔰
気にしないで利用する!

はじめてのママリ🔰
行きづらいなと思う…

はじめてのママリ🔰
いいねじゃなくて申し訳ないのですが…面接時いつもと違う雰囲気にしていけば、相手は接客時に気づかないと思います!顔を覚えるほど接するのは面接官1名だと思いますし。
以前から通っていて顔を覚えられてるのならちょっと行きづらくなっちゃいますね😣でもだいたいパート落ちる理由はシフト希望だったり子育て中で頼る先がないとかだったりなので、落ちたから恥ずかしいみたいなのはないですよ!
私はお寿司屋さんに応募して落ちましたが、食事ではずっと通ってます。気づかれてないとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普段はパーカーとかトレーナー系ですが、面接はキレイめで行こうと思ってます笑
普段はマスク&帽子もです😂
100均が併設されており、よく行ってますが、特に店員と話したりとかしたことはないです😅
向こうからしてもお客とお金を落としているわけだし、私としては相手は気付いたとしても気にしてないんじゃないかなーって思ってるんですが実際はどうなんですかね😅- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
意地悪な人はわーわー言うかもしれませんが、そんなこと言うようなひとがどうかしてるので気にせずお買い物行っていいと思いますよ☺️
パート決まるといいですね✨- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
勇気出ました!
ありがとうございます😊- 12月23日
コメント