コメント
あゆみ
うちの2歳の娘様は今だにこの時間帯に夜泣きをされます…😭
忘れているだけできっと上のお子さんの時もあったはずですよ🤭
私も毎回日記を見て「あ、一緒だ」てなります笑
今が大変なだけで、いつの間にか過ぎ去っていくキツイ日々なので「また夜泣きか⭐️」の精神の方が良きですよー!
あゆみ
うちの2歳の娘様は今だにこの時間帯に夜泣きをされます…😭
忘れているだけできっと上のお子さんの時もあったはずですよ🤭
私も毎回日記を見て「あ、一緒だ」てなります笑
今が大変なだけで、いつの間にか過ぎ去っていくキツイ日々なので「また夜泣きか⭐️」の精神の方が良きですよー!
「夜泣き」に関する質問
寝返りが始まったのでおくるみを卒業せざるを得なくなりました…。おくるみ無しで寝かせると眠りが浅くなってしまいます。 3ヶ月頃から少しずつおくるみを卒業しようと手を出して胸から下をくるむ人魚スタイルに落ち着き…
【離婚について悩んでいます。助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方に意見欲しくまた夜再投稿させてもらうかもしれません。 周囲に相談する勇気…
夫の稼ぎが良ければ、ほかの部分で気になることがあっても目を瞑るべきでしょうか…? 現在息子が6ヶ月、私は育休中です。 夫は30代前半ですが、転職を経てマネージャーに就任、年収も高い方だと思います。 ですが、平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよねー🥺上2人の時も結構な時期まで夜泣きはちょいちょいありました、、。
寝かしつけの段階で爆泣きはなかなかなかったもんで🥺
またかぁ精神でやっていきたいなぁ。。。