コメント
🐯
お腹痛いの辛いですね💦
回答になっていなくて、申し訳ないのですが食中毒などが疑われる場合の激しい下痢の時は下痢止め飲むとかえって良くないと聞いたことがあります💦
🐯
お腹痛いの辛いですね💦
回答になっていなくて、申し訳ないのですが食中毒などが疑われる場合の激しい下痢の時は下痢止め飲むとかえって良くないと聞いたことがあります💦
「サプリ・健康」に関する質問
完母で育児しているんですが どっちの胸にも押したら分かるしこりがあります。 25歳です。 完母の友達に聞いたら しこりないって言ってました。 普通ないんでしょうか???(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) それから不安になり全てが…
旦那の足が臭すぎます。😭 指の皮が剥けてて水虫ぽくなっていて市販薬を塗ってるんですが全然良くならずです。💦 毎日立ち仕事で頑張ってくれているので蒸れるのは仕方ないことなのかなと思いつつ、、臭すぎてどうにかして…
⚠️下の話です… 苦手な方は気をつけてください! 元々濡れやすいほうです。産後7か月でセックスのとき気持ちよさは感じていても触られると乾いていて全然濡れていません。いれるときも少し痛くて、夫も配慮はしてくれてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mam.
コメントありがとうございます🙏🏼
お腹は痛くなくて、ただオナラが出そうだと感じたらそれは💩なので我慢が出来ない感じです💦
食中毒では無くて、オクラはペクチンが多く含まれてるみたいで食べ過ぎは良くないみたいで、今日食べた物で考えられるのがオクラの食べ過ぎしか当てはまらなくて😭
🐯
そうだったのですね🥺
消化が良くなり過ぎた、みたいな感じですかね🤔
下痢止め置いてるコンビニはあまりないみたいですね、、💦
私の地元だと0時まで開いてるドラッグストアありますが、もう日付変わっていますしね🥲
mam.
そーなんです!
消化が良くなり過ぎて、
2階にトイレが合って良かったって
思うくらい間に合わないです(笑)
うわ~ほんとですか😭
ラムーなら近くにあるんですけど
絶対ラムーに下痢止めなんて
ないですよね(笑)
🐯
下痢止めは医薬品になるので、医薬品販売できる資格持ってる人がいないと販売できないみたいです💦
以前住んでいたところに24時間営業のマックスバリューがあって、一部医薬品置いていたのですが、そこのコーナーは遅い時間帯になると販売資格のある方が退勤してしまうからか閉まっていました😣
ラムーの中もそういったコーナーがあっても同じような営業スタイルな気がします、、
我慢できないほどの痛みでなければ、念のため夜用ナプキンしてトイレ行きつつ😂なんとか夜乗り切って朝イチ開いてそうなドラッグストアに行くのがいい気がします😭
mam.
ありがとうございます😭
息をするかのように💩が出るので
夜用ナプキンを一応つけて寝ます!
あーこの歳になって恥ずかしい(笑)