はじめてのママリ🔰
私もその頃は全然濡れず痛かったです。
産後1年でやっと濡れてきましたよ😅
もともと回数少ないので、ローションとかは使いませんでした!
はじめてのママリ🔰
産後からずっと濡れにくいです!2人目妊娠中ですが特にトラブルもないのでたまにセックスしてます!それでも濡れにくいです💦
もう濡れにくいままなのかな?と思ってます
気持ちよさは感じているのになんででしょうかね😂
あんまり濡れないときはローション使ってます!
はじめてのママリ🔰
私もその頃は全然濡れず痛かったです。
産後1年でやっと濡れてきましたよ😅
もともと回数少ないので、ローションとかは使いませんでした!
はじめてのママリ🔰
産後からずっと濡れにくいです!2人目妊娠中ですが特にトラブルもないのでたまにセックスしてます!それでも濡れにくいです💦
もう濡れにくいままなのかな?と思ってます
気持ちよさは感じているのになんででしょうかね😂
あんまり濡れないときはローション使ってます!
「体」に関する質問
コロナ陽性になりました。 もう4日はたちましたが、私は症状が強めらしくて今だに体調悪いので今日会社に休みの連絡を入れますが、週の後半は別の用事でお休みをもらう予定でした。症状もう会社行きたく無いので今週休み…
保育園の役員、なんのためにあるのでしょう? 誰もやりたくないと思うので 制度自体廃止してしまえばいいのに、、、 仕事があって保育園に預けてるから暇なんでないし 子供が熱で休むのに苦労してるのに 役員なんてできる…
実母にガッカリ😞 数日前に誘発分娩で出産したあと、出血の処置がなかなか進まず痛すぎて大変な思いをしました。 陣痛室で朝まで過ごして点滴+尿管に管を入れたりして身動き取れない、翌日のお昼にはお部屋に移動できて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント