コメント
はじめてのママリ🔰
持ち込みました!
入学式に着るもので撮りたくて😊✨
はじめてのママリ🔰
持ち込みました!
夫が30年前に着てたものを義母が綺麗に取っておいてくれて着せました!
あと和装はスタジオで借りました!
-
みんてぃ
うちも私の母が子供の時来てた着物がでてきたことあります笑
和装は七五三兼ねてってことでしょうか🤔- 7時間前
はじめてのママリ🔰
持ち込みました!
入学式に着るもので撮りたくて😊✨
はじめてのママリ🔰
持ち込みました!
夫が30年前に着てたものを義母が綺麗に取っておいてくれて着せました!
あと和装はスタジオで借りました!
みんてぃ
うちも私の母が子供の時来てた着物がでてきたことあります笑
和装は七五三兼ねてってことでしょうか🤔
「写真」に関する質問
髪色で失敗されました… どうしたら元に戻りますか(;;) 下記写真の通りです まず染め終わりシャンプー前の段階で初めて顔を上げて鏡を見て「暗くない…?」と不安になり、乾かしていくうちにやはり明らかに暗すぎること…
職場のグループラインって、みなさんありますか? (部内とかで) 20人未満の部署なんですが、 みんなお互いの悪口言ってて 仲がいいわけではないのに、 飲み会とかはあって、その時は仲良くなる。 みたいな感じがあり、…
皆さん溜まりに溜まった子供のビデオや写真はどうしてます? ビデオは教えてもらった未公開でYouTubeで貯めて カメラロールのは消してますが けど万が一携帯がダメになったらYouTubeのも見れなくなりますよね😭 やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
やはりそうですよね!ぼちぼち服も買って準備進めようと思います✨