髪色で失敗されました…どうしたら元に戻りますか(;;)下記写真の通りで…
髪色で失敗されました…
どうしたら元に戻りますか(;;)
下記写真の通りです
まず染め終わりシャンプー前の段階で初めて顔を上げて鏡を見て「暗くない…?」と不安になり、乾かしていくうちにやはり明らかに暗すぎることに気付き…さすがに黙っていられなくて「暗くないですか…?」とたずねると「わー!すみません!染め直しますか?!」と言われ「明るくなるのであればお願いします」と伝えると「ホワイトベージュ目指します!」と言われお願いした結果が画像右で、これでも1度目のカラーより明るくなった方なんです。
今まで2年以上お世話になっていて初めて行った時からずっと大満足の髪色にしてくれてたのですが、その2年間の間ブリーチリタッチで画像左と真ん中くらいの明るさを保ち続けていたのに、こんなに暗くなって、若干緑っぽくて。本当にショックです。年末年始で楽しみも沢山あったのに全部行きたくないくらいです。
元に戻すにはどうしたらいいですか😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
もう一度同じ美容室行ってブリーチで落としてもらったらどうですか?痛みでそうですが、、、😢
はじめてのママリ
ブリーチしてるので1週間もすれば色が抜けて明るくはなるはずです!
でも左の色に近づけるにはもう1度ブリーチしてカラーいれないといけないです!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
とりあえず1週間待ってみてもいいのか悩みます(;;)
あともう1つ質問させてください(;;)この場合でもやはりもう一度となると全額かかるのでしょうか…?- 4時間前
-
はじめてのママリ
ママリさんはかなりハイトーンが好みみたいなので、求めてる明るさまでは待っても行かない可能性高いです💦
お直しなのでほとんどの美容院でお金はかからないですよ☺️
美容院に電話して、イメージと違ったと言えばお直しの案内してくれるはずです!- 4時間前
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😭
本当に嫌な気持ちでいっぱいだったので助かりました😭
この後電話してみます!
ありがとうございます😭❤️- 4時間前
ママリ
コメントありがとうございます😭
1ブリーチでこの色を維持してたので痛みは更に酷くなりますよね🥲
指名無しだと年内で行けるのですが、いつも任せてるのにやな感じさせてしまいますかね…?もしくは担当の方に直接インスタなどで連絡とって年内いけるかきいてみるのだとどちらがいいでしょう(;;)
はじめてのママリ🔰
一度電話入れて行くのアリじゃないですか?😊
担当の方にも申し訳ないこと伝えてまた次お願いしますって言えば悪い気はしないと思いますよ😊
多分1週間後予定あるとかでしたら色落ちしますよーっで終わる可能性あるのでわたしならすぐ明日集まりがあってこの色じゃいけないですって行って直してもらいます🥲
髪色失敗すると気分下がるし
毎日楽しくないのですぐ治します😭
ママリ
ありがとうございます😭
この後その作戦で電話してみます!!
本当気分下がって鏡見る度になにこれ…😟ってなっていたので質問して良かったです(;;)
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
好みの髪色に戻りますように祈ってます!!!