はじめてのママリ🔰
YouTubeはログインしたらみれるので、経過スマホ壊れてもYouTubeログインすればいいだけですよ。
YouTubeにアップロードしてることが外部に保管してるってことですよ。、
はじめてのママリ🔰
SDカードに入れてます
はじめてのママリ🔰
YouTubeはログインしたらみれるので、経過スマホ壊れてもYouTubeログインすればいいだけですよ。
YouTubeにアップロードしてることが外部に保管してるってことですよ。、
はじめてのママリ🔰
SDカードに入れてます
「その他の疑問」に関する質問
生理予定日頃の出血について! 昨日の夜旦那としたあとにシャワー行ったらドロっと血の粘液?おりもの?が出ました。白い粘液のなかにちょっと血が混じってるとかではなく全部赤かったです! 先月の生理が20日なのでし…
メルカリのことで相談させてください🙇♀️ 私は出品者側でオーダーメイドのハンドメイドを出品してます。 流れとしては ①オーダー受付ページにてオーダーを承る ②専用ページを作って、いいねをして完成を待ってもらう。そ…
友達に会いに行きたいけど旦那には会いたくない🥲笑 話を聞く限り、失礼ながら旦那さんが結構癖もので… 極度の面食いでブスやデブに厳しいらしく笑、街ですれ違う女性を品定めしては「あいつブス(デブ)だな…」などと言うら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント