※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

Yogiboの価格が非常に高く、驚いたという内容です。旦那が欲しがっていたため、値段を確認せずに購入した結果、70000円を超えたことにびっくりしたとのことです。

Yogiboめちゃ高くないですか?🤣
旦那がずっと欲しがっていたので、値段も確認せず買ったのですがお会計で70000円超えてびっっくりしました🤣🤣🤣(三万くらいだと思ってた)

コメント

色々買ったんですかね?🥹
何年か前にyogiboMAX買った時は替えのカバーも買って4万しないくらいだったと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレミアムっていう一番高いやつ&防水カバー2枚です!!😂

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

高いですよね!!
我が家も欲しかったけど
値段見て躊躇してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで無印のビーズクッションだったので、少し高いくらいかと思っててほんとにびっくりしました😂

• 12月22日
みんてぃ

ヨギボーは高いですが無印のより座り心地はいいです!ただ2年くらいでヘタって中身の補充をして、さらにまたヘタって補充して…ってなるとどんどん重くなって行くので我が家は4年で手放しました😂

初心者のママリ🔰

使い方によると思いますが高いわりにすぐ(1年くらい)へたって、補充しても復活しないので、我が家も上の方同様買って数年で手放しました😭
ただ妊娠後期のお腹重い時は横になれなかったので、ヨギボーに座りながら寝たり、なくてはならない存在でした!笑