※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠線がまだお腹にできていないのに、おっぱいの下に妊娠線のようなものができているのはなぜでしょうか。体質によるものなのでしょうか。おっぱいがこれ以上大きくならないことを願っています。

なななななんでえええええ

まだお腹の妊娠線は出来てないのですが、おっぱいの下に妊娠線のようなものが、、、

おっぱい大きくなったとかもないのに、、なんなら小さくなった気がするのに、、なんで、、。

やっぱり、妊娠線できるかできないかは体質なんですかね、、、。

お腹も嫌だけどおっぱいこれ以上お願いだから増えないでええええ

コメント

しずく

私も1人目の時、おっぱいの下側に妊娠線できました😂
たしかに胸は少し大きくなりましたが…何で胸にーって感じでした。
ちなみに、保湿も適当にしかしてなかったのにお腹には最後まで出来ませんでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、何で胸にー?って感じです笑笑
    出来るって人の投稿も見てたんですけど、まさか自分にできるなんて思ってもなかったです笑笑
    おっぱいの線消えました!?

私もお腹適当にしか塗ってないんですけど、今で周りの人から臨月くらい出てるねって言われるのでこれから出来るのか不安すぎます😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは第1子を妊娠したときに胸もそうですが体のいたるところにできました。急激に太ったので肉割れのような感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も体見てたら、ふくらはぎにも似たようなものがありました、、

これからお正月でさらに太る予感しかなく怖いです😭

• 3時間前